Foie gras au micro onde…

le

Pour commencer j’avais un foie gras de 500gr.
Je l’ai laissé à température ambiante pour le deveiner. Une fois fait j’ai assaisonné mes 2 lobes avec un melange (5g de sel, 1gr de poivre et 1gr de sucre et une pointe de 4 epices.
J’ai enveloppé de film etirable, mis sur une assitte et au micro ondes 2mn pour une puissance de 900w. (rajoutez si il est moins puissant).
J’ ai ensuite égoutté mon foie puis je l’ai étalé sur un film etirable propre et formé un boudin puis mis au frais pendant 6h voir plus.
Voila, mon foie gras est prêt…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s