Ma terrine de brioche perdue aux pépites de chocolat…


 

Une recette pour finir un reste de brioche.
Je pèse ma brioche, il me reste 500gr. 

Donc,  dans un saladier j’ai fouetté 5 oeufs avec 130gr de sucre, j’ai rajouté 60cl de lait, puis ma brioche en petit morceau et j’ai bien laissé s’ imbiber pendant 45mn.

J’ai versé dans mon moule à cake et j’ai mis au four à 180° au bain marie pendant 30-35mn en surveillant votre four. Vous pouvez au bain-marie aussi en laissant 5-10mn de +..

On laisse refroidir, on coupe des tranches qu’on mange comme ça ou qu’on passe un peu à la poele avec du sucre dessus. 

Voila, c’est pret…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s