Mes muffins tout choco…

 

Pour la recette:

J’ai mélangé dans un grand bol, 4 oeufs, 80gr de cacao amer, 160gr de sucre (15gr édulcorant pour moi), 130gr de beurre fondu et 150gr de lait. J’ai mélangé puis j’ai rajouté 150gr de farine, 1 sachet de levure chimique puis 1 plaque de chocolat caramel au lait croustillant.

J’ai mélangé puis j’ai versé dans mes caissettes et mis à cuire pendant 20-25mn à 180°.

J’ai sorti du four et j’ai démoulé une fois tiède.

Voilà, c’est prêt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s