Mes p’tits sablés bretons…

Pour la recette:
J’ai blanchi 4 jaunes d’oeufs avec 240gr de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. J’ai incorporé 250gr de beurre mou que j’ai bien mélangé. Pour finir, j’ai ajouté 380gr de farine, 1 sachet et demi de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. J’ai pétri le tout,mis en boule et au frais 1 bonne heure.
J’ai allumé mon four à 180°, j’ai étalé ma pate sur 5mm, j’ai fait des petits cercles et mis au four pendant +/- 15mn. (Surveillez votre four).
J’ai sorti mes sablés bretons et laissé tiedir.
Voila, c’est prêt…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s