Gaufres maison…

Pour une bonne dizaine de gaufres j’ai tamisé 500gr de farine, 1/2 sachet de levure, j’ai ajouté 50gr de sucre en poudre, 1 pincée de sel.
J’ai ajouté 450ml d’eau, jai melangé, rajouté 3 jaunes et 100gr de beurre fondu. J’ai fouetté puis rajouté 450ml de lait.
J’ai monté mes blancs que j’ai incorporé à ma pate.
J’ai mis mon gaufrier à chauffer et fais cuire 3-4mn sur chaque face.
Voila, c’est prêt…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s